ENSAIO: A INFUÊNCIA DO PROFESSOR-EDUCADOR NA FORMAÇÃO DO TERAPEUTA OCUPACIONAL - Medeiros, Maria Heloisa da Rocha (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
Um jogo de imaginação em sala de aula revela ansiedades e angústias em relação ao processo de formação profissional e dá pista para o trabalho do educador. Esta experiência indicou que o professor deveria ser, antes de tudo um educador, no sentido de fazer dessa tarefa um processo de crescimentos, Indicou também que o auto-conceito de adequação e de competência é importante para o bom desempenho profissional o que, muitas vezes é inversamente trabalhado nas experiências acadêmicas.