A ATUAÇÃO DOS TERAPEUTAS OCUPACIONAIS EM UNIDADES PÚBLICAS DE SAÚDE DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO / THE ROLE OF OCCUPATIONAL THERAPISTS IN PUBLIC UNITS HEALTH OF THE CITY OF RIO DE JANEIRO - CARVALHO, CLAUDIA REINOSO ARAÚJO DE (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2011)
.